Remo é guerreiro, mas é eliminado da Copa do Brasil nos pênaltis

O Remo foi guerreiro, mas acabou sendo eliminado da Copa do Brasil nesta quarta (15). Após empate em 1 a 1 contra o Atlético Paranaense, o time azulino perdeu nos pênaltis

Atlético x Remo em Curitiba (Foto: Divulgação)
Mesmo com time misto, o Leão jogou bem, e apesar de sair perdendo, com gol de Lula, no segundo tempo, o time paraense foi atrás do empate com Felipe Macena no segundo tempo. Como a partida de ida em Belém também terminou empatada em 1 a 1, a decisão da vaga foi para os pênaltis.

Na decisão por penalidades, Alex Ruan e Ilaílson isolaram suas cobranças e viram o time do Paraná sair classificado.

O Remo volta a campo no próximo sábado, às 16:00, contra o Paysandu pela Copa Verde. O time azulino precisa vencer por 3 gols de diferença para seguir rumo a final da competição regional.