Brasília empata novamente com o Luziânia, e garante vaga na Copa Verde 2016

O Brasília, campeão da Copa Verde 2014, voltará a disputar a competição em 2016. No dia da comemoração de 1 ano do título conquistado diante do Paysandu de Belém, no Mané Garrincha, a equipe colorada entrou em campo para enfrentar o Luziânia, precisando de um simples empate para conquistar a vaga na final do Estadual.
O Brasília vai atrás do bi-campeonato da Copa Verde em 2016

E foi o que aconteceu. Após sair atrás do placar, logo aos 2 minutos de jogo, com gol de Chefe, o Colorado pressionou e conseguiu o empate, com gol de Gizo, aos 23 minutos da segunda etapa. 1x1 e o Brasília garantiu vaga nas Copas Verde e do Brasil 2016.

Após dois vices seguidos, o Brasília encara o Gama nos próximos dias 25/04 e 02/05, no Mané Garrincha, decidindo o título candango.